AUBERGE DU PONT D'Y

Buffet Ă  emporter

 

Entrée +Charcuterie + viande : 13 € / pers
Entrée + charcuterie + viande + poisson : 19 € /pers

ENTREES
  • Salade piĂ©montaise
  • Salade de riz et thon
  • Carottes râpĂ©es
  • Cèleris rĂ©moulade
  • MacĂ©doine de lĂ©gumes
  • Salade de tomates
  • Terrine de poisson

CHARCUTERIE
  • Jambon cru
  • Jambon blanc
  • Saucissons 
  • Salamis

POISSONS
  • Saumon en Bellevue et ses crevettes

VIANDE
  • Canard Ă  l'orange                                          Chaud froid de volaille
  • Jambon braisĂ©                                    ou       CarrĂ© de porc en gelĂ©e
  • Langue de bĹ“uf en gelĂ©e                               Pièce de bĹ“uf en gelĂ©e
  • Pommes chips                                                Pommes chips

POSSIBILITÉ DE DESSERT
  • Entremet aux fruits ( poire, framboise, ananas) ............... 2.50 €
  • Miroir aux fruits ( framboise, cassis, abricot) ...................2.50 €
  • Tarte maison .............................................................. 2.50 €
  • Pièce montĂ©e ( 4 choux/pers) ......................................... 4.50 €