AUBERGE DU PONT D'Y

Buffet à emporter

 

Entr√©e +Charcuterie + viande : 12 ‚ā¨ / pers
Entr√©e + charcuterie + viande + poisson : 18 ‚ā¨ /pers

ENTREES
  • Salade pi√©montaise
  • Salade de riz et thon
  • Carottes r√Ęp√©es
  • C√®leris r√©moulade
  • Mac√©doine de l√©gumes
  • Salade de tomates
  • Terrine de poisson

CHARCUTERIE
  • Jambon cru
  • Jambon blanc
  • Saucissons 
  • Salamis

POISSONS
  • Saumon en Bellevue et ses crevettes

VIANDE
  • Canard √† l'orange                                          Chaud froid de volaille
  • Jambon brais√©                                    ou       Carr√© de porc en gel√©e
  • Langue de bŇďuf en gel√©e                               Pi√®ce de bŇďuf en gel√©e
  • Pommes chips                                                Pommes chips

POSSIBILIT√Č DE DESSERT
  • Entremet aux fruits ( poire, framboise, ananas) ............... 2.50 ‚ā¨
  • Miroir aux fruits ( framboise, cassis, abricot) ...................2.50 ‚ā¨
  • Tarte maison .............................................................. 2.50 ‚ā¨
  • Pi√®ce mont√©e ( 4 choux/pers) ......................................... 4.50 ‚ā¨