AUBERGE DU PONT D'Y

Notre Carte

Les entrées
Boudin noir, poire et noisettes en tatin............................................…….....................8.50 €
Gallantine de carpe aux écrevisses............................................................................. 8.50 €
Carpaccio de hadock, choux blanc et noix.….................................................…...... 11.50 €
Terrine de foie gras de canard............................................…..............................… 14.00 €
Salade fraîche de quinoa, asperge, féta et betterave chiogga......................…….  11.50 €
Salade de saison………………………………………………....................................................   3.50 €
Thon juste snacké, pomme granny smith et cèleris..........................................…...  14.00 €
Les viandes
Sauté de veau au chorizo................................................…....………….........……….  10.50 €
Noisette d'agneau aux saveurs de provence................................……...........……   14.00 €
Filet de bœuf aux morilles.............................................……………..........……..….   16,00 €
Les poissons
Pavé de truite en croûte aux amandes, corn-flakes et asperge....……………………….  10.50 €
Poisson du moment au jambon cru, asperge et sauce tonnato........................……  14,00 €
Dos de St Pierre persillé au gingembre......................................................….  16.00 €
Les garnitures    Les fromages
Gratin du Vercors………… 4.30 €      Plateau de fromages …. 5.00 €
   Fromage blanc…………  4.50 €
Les desserts au choix ………….. 6.50 €
Viande bovine d’origine c.e.e.
 

 

 

 

 

Les entrées

 

Boudin noir, poire et noisettes en tatin............................................…….....................8.50 €

 Les entrées

Boudin noir, poire et noisettes en tatin.......................................  8.50 €

Gallantine de carpe aux écrevisses.............................................  8.50 €

Carpaccio de haddock, choux blanc et noix..................................  11.50 €

Terrine de foie gras de canard..................................................  14.00 €

Salade fraîche de quinoa, asperge, fêta et betterave chiogga...........  11.50 €

Salade de saison...................................................................  3.50 €

Thon juste snacké, pomme granny smith et céleris.......................  14.00 €


Les viandes

Sauté de veau au chorizo........................................................  10.50 €

Noisette d'agneau aux saveurs de provence.................................  14.00 €

Filet de boeuf aux morilles......................................................  16.00 €


Les poissons

Pavé de truite en croute aux amandes, corn-flakes et asperge..........  10.50 €

Poisson du moment au jambon cru, asperge et sauce tonnato...........  14.00 €

Dos de St Pierre persillé au gingembre........................................  16.00 €


Les garnitures

Gratin du Vercors..................................................................  4.30 €


Les fromages

Plateau de fromages...............................................................  5.00 €

Fromage blanc......................................................................  4.50 €


Les desserts au choix.............................................................   6.50 €


Viande bovine d'origine c.e.e

Gallantine de carpe aux écrevisses............................................................................. 8.50 €
Carpaccio de hadock, choux blanc et noix.….................................................…...... 11.50 €
Terrine de foie gras de canard............................................…..............................… 14.00 €
Salade fraîche de quinoa, asperge, féta et betterave chiogga......................…….  11.50 €
Salade de saison………………………………………………....................................................   3.50 €
Thon juste snacké, pomme granny smith et cèleris..........................................…...  14.00 €
Les viandes
Sauté de veau au chorizo................................................…....………….........……….  10.50 €
Noisette d'agneau aux saveurs de provence................................……...........……   14.00 €
Filet de bœuf aux morilles.............................................……………..........……..….   16,00 €
Les poissons
Pavé de truite en croûte aux amandes, corn-flakes et asperge....……………………….  10.50 €
Poisson du moment au jambon cru, asperge et sauce tonnato........................……  14,00 €
Dos de St Pierre persillé au gingembre......................................................….  16.00 €
Les garnitures    Les fromages
Gratin du Vercors………… 4.30 €      Plateau de fromages …. 5.00 €
   Fromage blanc…………  4.50 €
Les desserts au choix ………….. 6.50 €
Viande bovine d’origine c.e.e.

 

 

Les entrées
Boudin noir, poire et noisettes en tatin............................................…….....................8.50 €
Gallantine de carpe aux écrevisses............................................................................. 8.50 €
Carpaccio de hadock, choux blanc et noix.….................................................…...... 11.50 €
Terrine de foie gras de canard............................................…..............................… 14.00 €
Salade fraîche de quinoa, asperge, féta et betterave chiogga......................…….  11.50 €
Salade de saison………………………………………………....................................................   3.50 €
Thon juste snacké, pomme granny smith et cèleris..........................................…...  14.00 €
Les viandes
Sauté de veau au chorizo................................................…....………….........……….  10.50 €
Noisette d'agneau aux saveurs de provence................................……...........……   14.00 €
Filet de bœuf aux morilles.............................................……………..........……..….   16,00 €
Les poissons
Pavé de truite en croûte aux amandes, corn-flakes et asperge....……………………….  10.50 €
Poisson du moment au jambon cru, asperge et sauce tonnato........................……  14,00 €
Dos de St Pierre persillé au gingembre......................................................….  16.00 €
Les garnitures    Les fromages
Gratin du Vercors………… 4.30 €      Plateau de fromages …. 5.00 €
   Fromage blanc…………  4.50 €
Les desserts au choix ………….. 6.50 €
Viande bovine d’origine c.e.e.
 

 

 

 

 

Les entrées
Boudin noir, poire et noisettes en tatin............................................…….....................8.50 €
Gallantine de carpe aux écrevisses............................................................................. 8.50 €
Carpaccio de hadock, choux blanc et noix.….................................................…...... 11.50 €
Terrine de foie gras de canard............................................…..............................… 14.00 €
Salade fraîche de quinoa, asperge, féta et betterave chiogga......................…….  11.50 €
Salade de saison………………………………………………....................................................   3.50 €
Thon juste snacké, pomme granny smith et cèleris..........................................…...  14.00 €
Les viandes
Sauté de veau au chorizo................................................…....………….........……….  10.50 €
Noisette d'agneau aux saveurs de provence................................……...........……   14.00 €
Filet de bœuf aux morilles.............................................……………..........……..….   16,00 €
Les poissons
Pavé de truite en croûte aux amandes, corn-flakes et asperge....……………………….  10.50 €
Poisson du moment au jambon cru, asperge et sauce tonnato........................……  14,00 €
Dos de St Pierre persillé au gingembre......................................................….  16.00 €
Les garnitures    Les fromages
Gratin du Vercors………… 4.30 €      Plateau de fromages …. 5.00 €
   Fromage blanc…………  4.50 €
Les desserts au choix ………….. 6.50 €
Viande bovine d’origine c.e.e.