AUBERGE DU PONT D'Y

Notre Carte

Les entrées
Boudin noir, poire et noisettes en tatin............................................…….....................8.50 €
Gallantine de carpe aux écrevisses............................................................................. 8.50 €
Carpaccio de hadock, choux blanc et noix.….................................................…...... 11.50 €
Terrine de foie gras de canard............................................…..............................… 14.00 €
Salade fraîche de quinoa, asperge, féta et betterave chiogga......................…….  11.50 €
Salade de saison………………………………………………....................................................   3.50 €
Thon juste snacké, pomme granny smith et cèleris..........................................…...  14.00 €
Les viandes
Sauté de veau au chorizo................................................…....………….........……….  10.50 €
Noisette d'agneau aux saveurs de provence................................……...........……   14.00 €
Filet de bœuf aux morilles.............................................……………..........……..….   16,00 €
Les poissons
Pavé de truite en croûte aux amandes, corn-flakes et asperge....……………………….  10.50 €
Poisson du moment au jambon cru, asperge et sauce tonnato........................……  14,00 €
Dos de St Pierre persillé au gingembre......................................................….  16.00 €
Les garnitures    Les fromages
Gratin du Vercors………… 4.30 €      Plateau de fromages …. 5.00 €
   Fromage blanc…………  4.50 €
Les desserts au choix ………….. 6.50 €
Viande bovine d’origine c.e.e.
 

 

 

 

 

Les entrées

 

Boudin noir, poire et noisettes en tatin............................................…….....................8.50 €

 Les entrées

Gaspacho yaourt-concombre à la menthe.......................................  8.50 €

Gâteau de lapin en gelée..........................................................  8.50 €

Tiramisu aux deux saumons et ciboulette.....................................  11.50 €

Terrine de foie gras de canard..................................................  14.00 €

Tatin de betteraves rouges au sirop de bouleau, crémeux de chèvre....  11.50 €

Salade de saison...................................................................  3.50 €

Pressé de maquereau et st Jacques au thym..................................  14.00 €


Les viandes

Travers de porc caramélisé au miel et melon...............................  10.50 €

Magret de canard aux griottes, sauce échalote..............................  14.00 €

Filet de boeuf aux girolles.....................................................  16.00 €


Les poissons

Soufflet de brochet à la crème de chartreuse...............................  10.50 €

Filet de merlu de ligne aux poivrons rôtis sauce basilic....................  14.00 €

Filet de bar, crème de lentilles corail et chips d'ail noir...................  16.00 €


Les garnitures

Gratin du Vercors..................................................................  4.30 €


Les fromages

Plateau de fromages...............................................................  5.00 €

Fromage blanc......................................................................  4.50 €


Les desserts au choix.............................................................   6.50 €


Viande bovine d'origine c.e.e

Gallantine de carpe aux écrevisses............................................................................. 8.50 €
Carpaccio de hadock, choux blanc et noix.….................................................…...... 11.50 €
Terrine de foie gras de canard............................................…..............................… 14.00 €
Salade fraîche de quinoa, asperge, féta et betterave chiogga......................…….  11.50 €
Salade de saison………………………………………………....................................................   3.50 €
Thon juste snacké, pomme granny smith et cèleris..........................................…...  14.00 €
Les viandes
Sauté de veau au chorizo................................................…....………….........……….  10.50 €
Noisette d'agneau aux saveurs de provence................................……...........……   14.00 €
Filet de bœuf aux morilles.............................................……………..........……..….   16,00 €
Les poissons
Pavé de truite en croûte aux amandes, corn-flakes et asperge....……………………….  10.50 €
Poisson du moment au jambon cru, asperge et sauce tonnato........................……  14,00 €
Dos de St Pierre persillé au gingembre......................................................….  16.00 €
Les garnitures    Les fromages
Gratin du Vercors………… 4.30 €      Plateau de fromages …. 5.00 €
   Fromage blanc…………  4.50 €
Les desserts au choix ………….. 6.50 €
Viande bovine d’origine c.e.e.

 

 

Les entrées
Boudin noir, poire et noisettes en tatin............................................…….....................8.50 €
Gallantine de carpe aux écrevisses............................................................................. 8.50 €
Carpaccio de hadock, choux blanc et noix.….................................................…...... 11.50 €
Terrine de foie gras de canard............................................…..............................… 14.00 €
Salade fraîche de quinoa, asperge, féta et betterave chiogga......................…….  11.50 €
Salade de saison………………………………………………....................................................   3.50 €
Thon juste snacké, pomme granny smith et cèleris..........................................…...  14.00 €
Les viandes
Sauté de veau au chorizo................................................…....………….........……….  10.50 €
Noisette d'agneau aux saveurs de provence................................……...........……   14.00 €
Filet de bœuf aux morilles.............................................……………..........……..….   16,00 €
Les poissons
Pavé de truite en croûte aux amandes, corn-flakes et asperge....……………………….  10.50 €
Poisson du moment au jambon cru, asperge et sauce tonnato........................……  14,00 €
Dos de St Pierre persillé au gingembre......................................................….  16.00 €
Les garnitures    Les fromages
Gratin du Vercors………… 4.30 €      Plateau de fromages …. 5.00 €
   Fromage blanc…………  4.50 €
Les desserts au choix ………….. 6.50 €
Viande bovine d’origine c.e.e.
 

 

 

 

 

Les entrées
Boudin noir, poire et noisettes en tatin............................................…….....................8.50 €
Gallantine de carpe aux écrevisses............................................................................. 8.50 €
Carpaccio de hadock, choux blanc et noix.….................................................…...... 11.50 €
Terrine de foie gras de canard............................................…..............................… 14.00 €
Salade fraîche de quinoa, asperge, féta et betterave chiogga......................…….  11.50 €
Salade de saison………………………………………………....................................................   3.50 €
Thon juste snacké, pomme granny smith et cèleris..........................................…...  14.00 €
Les viandes
Sauté de veau au chorizo................................................…....………….........……….  10.50 €
Noisette d'agneau aux saveurs de provence................................……...........……   14.00 €
Filet de bœuf aux morilles.............................................……………..........……..….   16,00 €
Les poissons
Pavé de truite en croûte aux amandes, corn-flakes et asperge....……………………….  10.50 €
Poisson du moment au jambon cru, asperge et sauce tonnato........................……  14,00 €
Dos de St Pierre persillé au gingembre......................................................….  16.00 €
Les garnitures    Les fromages
Gratin du Vercors………… 4.30 €      Plateau de fromages …. 5.00 €
   Fromage blanc…………  4.50 €
Les desserts au choix ………….. 6.50 €
Viande bovine d’origine c.e.e.