AUBERGE DU PONT D'Y

Notre Carte

Les entrées
Boudin noir, poire et noisettes en tatin............................................…….....................8.50 €
Gallantine de carpe aux écrevisses............................................................................. 8.50 €
Carpaccio de hadock, choux blanc et noix.….................................................…...... 11.50 €
Terrine de foie gras de canard............................................…..............................… 14.00 €
Salade fraîche de quinoa, asperge, féta et betterave chiogga......................…….  11.50 €
Salade de saison………………………………………………....................................................   3.50 €
Thon juste snacké, pomme granny smith et cèleris..........................................…...  14.00 €
Les viandes
Sauté de veau au chorizo................................................…....………….........……….  10.50 €
Noisette d'agneau aux saveurs de provence................................……...........……   14.00 €
Filet de bœuf aux morilles.............................................……………..........……..….   16,00 €
Les poissons
Pavé de truite en croûte aux amandes, corn-flakes et asperge....……………………….  10.50 €
Poisson du moment au jambon cru, asperge et sauce tonnato........................……  14,00 €
Dos de St Pierre persillé au gingembre......................................................….  16.00 €
Les garnitures    Les fromages
Gratin du Vercors………… 4.30 €      Plateau de fromages …. 5.00 €
   Fromage blanc…………  4.50 €
Les desserts au choix ………….. 6.50 €
Viande bovine d’origine c.e.e.
 

 

Les entrées
Terrine de gibier maison......................................................................…….....................8.50 €
Velouté de patate douce au curry............................................................................... 8.50 €
Brochette de magret de canard au chèvre frais...............................................…...... 11.50 €
Raviole de foie gras au jus de truffes ...................................................................… 14.00 €
St Jacques et saumon en brioche...................................................................…….  14.00 €
Salade de saison………………………………………………......................................................   3.50 €
Moules au curcuma et risotto d'épeautre...........................................................…...  14.00 €

Les viandes
Suprême de volaille forestière............................................................................…….  10.50 €
Civet de gibier...................................................................................……...........……   14.00 €
Filet de boeuf au bleu d'auvergne.......................................……………..........……..….   16.00 €

Les poissons
Blanc de poisson au noilly prat.....................................................……………………….  10.50 €
Lotte, haricots coco au pistou............................................................................……  14,00 €
Cassolette de gambas à l'ananas..........................................................................….  16.00 €
Les garnitures                                      Les fromages
Gratin du Vercors………… 4.30 €      Plateau de fromages …. 5.50 € (3 morceaux /pers)
                                                           Fromage blanc…………  4.50 €

Les desserts au choix ………….. 6.50 €

Viande bovine d'origine c.e.e

Gallantine de carpe aux écrevisses............................................................................. 8.50 €
Carpaccio de hadock, choux blanc et noix.….................................................…...... 11.50 €
Terrine de foie gras de canard............................................…..............................… 14.00 €
Salade fraîche de quinoa, asperge, féta et betterave chiogga......................…….  11.50 €
Salade de saison………………………………………………....................................................   3.50 €
Thon juste snacké, pomme granny smith et cèleris..........................................…...  14.00 €
Les viandes
Sauté de veau au chorizo................................................…....………….........……….  10.50 €
Noisette d'agneau aux saveurs de provence................................……...........……   14.00 €
Filet de bœuf aux morilles.............................................……………..........……..….   16,00 €
Les poissons
Pavé de truite en croûte aux amandes, corn-flakes et asperge....……………………….  10.50 €
Poisson du moment au jambon cru, asperge et sauce tonnato........................……  14,00 €
Dos de St Pierre persillé au gingembre......................................................….  16.00 €
Les garnitures    Les fromages
Gratin du Vercors………… 4.30 €      Plateau de fromages …. 5.00 €
   Fromage blanc…………  4.50 €
Les desserts au choix ………….. 6.50 €
Viande bovine d’origine c.e.e.

 

 

Les entrées
Boudin noir, poire et noisettes en tatin............................................…….....................8.50 €
Gallantine de carpe aux écrevisses............................................................................. 8.50 €
Carpaccio de hadock, choux blanc et noix.….................................................…...... 11.50 €
Terrine de foie gras de canard............................................…..............................… 14.00 €
Salade fraîche de quinoa, asperge, féta et betterave chiogga......................…….  11.50 €
Salade de saison………………………………………………....................................................   3.50 €
Thon juste snacké, pomme granny smith et cèleris..........................................…...  14.00 €
Les viandes
Sauté de veau au chorizo................................................…....………….........……….  10.50 €
Noisette d'agneau aux saveurs de provence................................……...........……   14.00 €
Filet de bœuf aux morilles.............................................……………..........……..….   16,00 €
Les poissons
Pavé de truite en croûte aux amandes, corn-flakes et asperge....……………………….  10.50 €
Poisson du moment au jambon cru, asperge et sauce tonnato........................……  14,00 €
Dos de St Pierre persillé au gingembre......................................................….  16.00 €
Les garnitures    Les fromages
Gratin du Vercors………… 4.30 €      Plateau de fromages …. 5.00 €
   Fromage blanc…………  4.50 €
Les desserts au choix ………….. 6.50 €
Viande bovine d’origine c.e.e.
 

 

 

 

 

Les entrées
Boudin noir, poire et noisettes en tatin............................................…….....................8.50 €
Gallantine de carpe aux écrevisses............................................................................. 8.50 €
Carpaccio de hadock, choux blanc et noix.….................................................…...... 11.50 €
Terrine de foie gras de canard............................................…..............................… 14.00 €
Salade fraîche de quinoa, asperge, féta et betterave chiogga......................…….  11.50 €
Salade de saison………………………………………………....................................................   3.50 €
Thon juste snacké, pomme granny smith et cèleris..........................................…...  14.00 €
Les viandes
Sauté de veau au chorizo................................................…....………….........……….  10.50 €
Noisette d'agneau aux saveurs de provence................................……...........……   14.00 €
Filet de bœuf aux morilles.............................................……………..........……..….   16,00 €
Les poissons
Pavé de truite en croûte aux amandes, corn-flakes et asperge....……………………….  10.50 €
Poisson du moment au jambon cru, asperge et sauce tonnato........................……  14,00 €
Dos de St Pierre persillé au gingembre......................................................….  16.00 €
Les garnitures    Les fromages
Gratin du Vercors………… 4.30 €      Plateau de fromages …. 5.00 €
   Fromage blanc…………  4.50 €
Les desserts au choix ………….. 6.50 €
Viande bovine d’origine c.e.e.