AUBERGE DU PONT D'Y

             

 

         Menu à 27 €

 

Menu à 27 €
Carpaccio de haddock, choux blanc et noix
Ou
 Salade fraîche de quinoa, asperges, féta et betteraves chioggia
-----
Poisson du moment au jambon cru, basilic et sauce tonnato
Ou
Noisette d'agneau aux saveurs de provence
------
Gratin du Vercors
-----
Fromages
-----
Dessert au choix à commander en début de repas

 

Carpaccio de haddock, choux blanc et noix

ou

Salade fraîche de quinoa, asperge, fêta et betteraves chiogga


-----

Poisson du moment au jambon cru, basilic et sauce tonnato

ou

Noisette d'agneau aux saveurs de Provence


-----

Gratin du Vercors


-----

Fromages

-----

Dessert au choix à commander en début de repas


Menu à 27 €
Carpaccio de haddock, choux blanc et noix
Ou
 Salade fraîche de quinoa, asperges, féta et betteraves chioggia
-----
Poisson du moment au jambon cru, basilic et sauce tonnato
Ou
Noisette d'agneau aux saveurs de provence
------
Gratin du Vercors
-----
Fromages
-----
Dessert au choix à commander en début de repas

 

Menu à 27 €
Carpaccio de haddock, choux blanc et noix
Ou
 Salade fraîche de quinoa, asperges, féta et betteraves chioggia
-----
Poisson du moment au jambon cru, basilic et sauce tonnato
Ou
Noisette d'agneau aux saveurs de provence
------
Gratin du Vercors
-----
Fromages
-----
Dessert au choix à commander en début de repas

 

Tout changement au menu sera facturé à la carte