AUBERGE DU PONT D'Y

             

 

         Menu à 27 €

 

Menu à 27 €
Carpaccio de haddock, choux blanc et noix
Ou
 Salade fraîche de quinoa, asperges, féta et betteraves chioggia
-----
Poisson du moment au jambon cru, basilic et sauce tonnato
Ou
Noisette d'agneau aux saveurs de provence
------
Gratin du Vercors
-----
Fromages
-----
Dessert au choix à commander en début de repas

 

Tiramisu aux deux saumons et ciboulette

ou

Tatin de betterave rouge au sirop de bouleau, crémeux de chèvre et betterave jaune marinée


-----

Magret de canard aux griottes, sauce échalote

ou

Filet de merlu de ligne aux poivrons rôtis, sauce basilic


-----

Gratin du Vercors


-----

Fromages

-----

Dessert au choix à commander en début de repas


Menu à 27 €
Carpaccio de haddock, choux blanc et noix
Ou
 Salade fraîche de quinoa, asperges, féta et betteraves chioggia
-----
Poisson du moment au jambon cru, basilic et sauce tonnato
Ou
Noisette d'agneau aux saveurs de provence
------
Gratin du Vercors
-----
Fromages
-----
Dessert au choix à commander en début de repas


Menu à 27 €
Carpaccio de haddock, choux blanc et noix
Ou
 Salade fraîche de quinoa, asperges, féta et betteraves chioggia
-----
Poisson du moment au jambon cru, basilic et sauce tonnato
Ou
Noisette d'agneau aux saveurs de provence
------
Gratin du Vercors
-----
Fromages
-----
Dessert au choix à commander en début de repas


Tout changement au menu sera facturé à la carte