AUBERGE DU PONT D'Y

             

         Menu à 27 €

 

Menu à 27 €
Carpaccio de haddock, choux blanc et noix
Ou
 Salade fraîche de quinoa, asperges, féta et betteraves chioggia
-----
Poisson du moment au jambon cru, basilic et sauce tonnato
Ou
Noisette d'agneau aux saveurs de provence
------
Gratin du Vercors
-----
Fromages
-----
Dessert au choix à commander en début de repas

 

Terrine de lièvre à la royale

ou

Risotto aux crevettes et lait de coco


-----

Souris d'agneau à la crème d'ail

ou

Filet d'empereur piqué au chorizo, rougettes snackées

-----

Gratin du Vercors


-----

Fromages

-----

Dessert au choix à commander en début de repas


Menu à 27 €
Carpaccio de haddock, choux blanc et noix
Ou
 Salade fraîche de quinoa, asperges, féta et betteraves chioggia
-----
Poisson du moment au jambon cru, basilic et sauce tonnato
Ou
Noisette d'agneau aux saveurs de provence
------
Gratin du Vercors
-----
Fromages
-----
Dessert au choix à commander en début de repas


Menu à 27 €
Carpaccio de haddock, choux blanc et noix
Ou
 Salade fraîche de quinoa, asperges, féta et betteraves chioggia
-----
Poisson du moment au jambon cru, basilic et sauce tonnato
Ou
Noisette d'agneau aux saveurs de provence
------
Gratin du Vercors
-----
Fromages
-----
Dessert au choix à commander en début de repas


Tout changement au menu sera facturé à la carte