AUBERGE DU PONT D'Y

PLATS A EMPORTER

lISTE NON EXHAUSTIVE  minimum 10 pers / Plats.

Entrées froides
Jambon à la russe, œuf mimosa, salade de saison………….4.50 €
Saumon fumé maison, rillette aux câpres…………….…… 7.00 €
Terrine de foie gras de canard maison………………..…….9.50 €
Terrine de jarret de porc confit au foie gras………………. 7.50 €
Terrine de poissons aux crevettes…………………………. 5.50 €
Terrine de sandre aux écrevisses……………………..…… 6.50 €
5 crudités ou salades composées+ charcuterie…………… 6.50 €
Entrées chaudes
Feuilleté d’escargots à la crème d’ail, épinards…………. 7.50 €
Rie de veau forestière et quenelle de veau……………… 8.50 €
Filet de sole sauce bonne femme, riz provençal…………8.50 €
Feuilleté de fruits de mer safranés, spaghetti à l’encre de seiche.6.80 €
Saucisson lyonnais en brioche, sauce échalote………….. 4.50 €
Plats + gratin du Vercors
Fricassée de volaille aux écrevisses……………….8.50 €
Noix de veau rôtie au poivre vert………………….9.00 €
Jambon braisé au madère………………..…………6.50 €
Sauté d’agneau basquaise…………………………9.00 €
Bœuf mode………………………………..……….6.00 €
Suppl. Gratin du Vercors seul ….. 2.20 €
Entremet aux fruit ……………..………………. 2.50 €
Buche de Noël…………………………………. 2.50 €
Tarte………………………..……………………2.50 €

 

Entrées froides

  • Jambon à la russe, œuf mimosa, salade de saison………..........….4.50 €
  • Saumon fumé maison, rillettes aux câpres…………….….............… 7.00 €
  • Terrine de foie gras de canard maison………………...............…….9.50 €
  • Terrine de jarret de porc confit au foie gras………...........………. 7.50 €
  • Terrine de poissons aux crevettes………………………................…. 5.50 €
  • Terrine de sandre aux écrevisses……………………..…................… 6.50 €
  • 5 crudités ou salades composées+ charcuterie…….............……… 6.50 €

Entrées chaudes

  • Feuilleté d’escargots à la crème d’ail, épinards……….............…. 7.50 €
  • Ris de veau forestière et quenelle de veau…………...............…… 8.50 €
  • Filet de sole sauce bonne femme, riz provençal………...............…8.50 €
  • Feuilleté de fruits de mer safranés, spaghetti à l’encre de seiche..6.80 €
  • Saucisson lyonnais en brioche, sauce échalote………..............….. 4.50 €

Plats + gratin du Vercors

  • Fricassée de volaille aux écrevisses…………........................…….8.50 €
  • Noix de veau rôtie au poivre vert……………........................…….9.00 €
  • Jambon braisé au madère……………….............................…………6.50 €
  • Sauté d’agneau basquaise…………………….............................……9.00 €
  • Bœuf mode………………………………...................................……….6.00 €

  • Suppl. Gratin du Vercors seul .............................….. 2.50 €

  • Dessert à partir de 2.50 €